Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / Уфимский бойцовский клуб «Ягуар» показал свою силу на Первенстве РФ

Уфимский бойцовский клуб «Ягуар» показал свою силу на Первенстве РФ

12.10.15 12:17

Накануне очередным триумфом уфимского бойцовского клуба «JAGUAR» завершилось Первенство России по тайскому боксу в рамках VIII Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств в Анапе.

В соревнованиях приняли участие четыре спортсмена уфимского бойцовского клуба «JAGUAR» и внесли в копилку команды Башкортостана три золотые и одну серебряную медали. Результат более чем достойный.

Как сообщает ИА Стерлеград со ссылкой на уфимский бойцовский клуб «JAGUAR», все ребята провели по три боя, всего двенадцать боев и в одиннадцати одержали победу. На пути к вершине башкирскими ягуаровцами были побеждены бойцы из Красноярска, Кемерово, Дагестана, Чечни, Краснодара, Нижнего Новгорода, Чайковска.

Руслан Туктаров в отличном стиле побеждает спортсмена из Кемерово и выходит в полуфинал, где одерживает победу над дагестанским спортсменом, обеспечивая выход в финал. В итоговом упорнейшем бою Руслан проигрывает спортсмену из Дагестана и становится серебряным призером Первенства.

Хаяму Худойбердиеву нелегко даются предварительные бои со спортсменами из Марий Эл и Красноярска. Но ягуаровец одерживает убедительные победы. Итоговый финальный бой выигрывает у спортсмена из Краснодара. Золото!

Артемий Бражников в первом раунде досрочно побеждает спортсмена из Северной Осетии и выходит в полуфинал. Победой над спортсменом из Ростовской области обеспечивает себе выход в финал. Итоговый бой с соперником из Удмуртии приносит еще одно золото команде Башкортостана.

Артем Кузеев нокаутирует во втором раунде бойца из Чеченской республики и выходит в полуфинал. Преимущество над дагестанским спортсменом, и ягуаровец в финале. В жесточайшем бою с нижегородским спортсменом Артем Кузеев одерживает убедительную победу. Золото!

По результатам Первенства ребята выполнили разрядный норматив «Кандидат в Мастера Спорта». Отметим, что огромную работу по подготовке ребят к этому турниру проделал старший тренер и основатель клуба Максим Кузеев.

Уфимский бойцовский клуб «JAGUAR» в очередной раз продемонстрировал отличный результат на крупном серьезном турнире и настоящий Муай Тай.

Смотрите также

Уфимский новостной портал / Спорт / Уфимский бойцовский клуб «Ягуар» показал свою силу на Первенстве РФ