Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / «Салават Юлаев» снова проиграл с крупным счетом

«Салават Юлаев» снова проиграл с крупным счетом

23.12.12 22:56
Продемонстрировав упорство в матче со столичными «армейцами», наша команда, тем не менее, уступила сопернику.

В первые минуты встречи игра протекала в достаточно спокойном темпе. Хозяева провели пару атак, но они не несли в себе серьезной угрозы воротам Тарасова. Даже после удаления нашего игрока «юлаевцы» оборонялись спокойно. Но шальной бросок Сергеева от синей линии все же достиг цели.

После пропущенной шайбы подопечные Венера Сафина постарались соорудить быстрый ответ, правда до Брызгалова шайба практически не доходила. Но одним удалением в составе «Салавата» дело не ограничилось. Это сыграло сначала на руку нам, а затем сопернику.

Сперва Алексей Глухов заставил ошибиться своего визави, перехватил шайбу, вышел один на один с голкипером и мастерски переиграл вратаря, сравняв счет. А за три минуты до перерыва лучший бомбардир среди защитников «армейцев» Яков Рылов снова вывел москвичей вперед. Вот так численное неравенство сказалось на результате стартового игрового отрезка.

Второй период «Салават» начал очень активно. И работы у Брызгалова стало намного больше, чем в первой двадцатиминутки. Порой «юлаевцы» полностью переигрывали оппонентов. Чтобы встряхнуть свою команду, тренерский штаб ЦСКА был вынужден взять тайм-аут.

В какой-то мере 30-секундный перерыв возымел действие. Красно-синие отодвинули игру от своих ворот, и после нескольких атак отправили в наши ворота третью шайбу. Впрочем, из-за возросшей разницы в счете действия уфимцев в чужих владениях не стали менее острыми, а вот броскам не хватало точности. До конца периода гости дважды играли в большинстве, но использовать «лишнего» все же не получилось.

В начале третьего игрового отрезка у «Салавата» появился шанс сократить отставание в счете, но большинство, которое они добыли, осталось нереализованным.

Время шло, а «юлаевцам» все никак не удавалось еще раз огорчить Брызгалова. «Армейцы» тоже, в свою очередь, действовали дальновидно, периодически держа в напряжении оборонительные редуты гостей. Тем не менее, порой хозяева не успевали за перемещениями наших парней, из-за чего скамейка штрафников ЦСКА не пустовала.

В большинстве шикарный момент имел Хлыстов, но Денису не удалось завершить голом классную комбинацию. Но команда из столицы Башкортостана продолжали гнуть свою линию, рук не опускали.

За две минуты до конца основного времени «Салават» снова заработал право играть в большинстве, тренерский штаб нашей команды взял тайм-аут и заменил вратаря на шестого полевого. И к чести сине-бело-зеленых, они сумели еще раз забросить шайбу. Правда, она не была засчитана после просмотра момента судьей видеогола. А за минуту до финальной сирены снаряд побывал в наших опустевших воротах.

ЦСКА (Москва) – «Салават Юлаев» (Уфа) 4:1 (2:1; 1:0; 1:0).
Уфимский новостной портал / Спорт / «Салават Юлаев» снова проиграл с крупным счетом

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук