Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / «Салават Юлаев» проиграл «Атланту» 0:2

«Салават Юлаев» проиграл «Атланту» 0:2

29.11.12 13:06
В поединке с «Атлантом» уфимская команда так и не смогла подобрать ключи к воротам соперника.

В первые минуты матча отдать кому-либо предпочтение из команд было достаточно сложно. Оба коллектива пытались сыграть как можно надежнее в обороне. Тем не менее, первый опасный момент создали именно хозяева, но с этой контратакой «юлаевцы» справились.

У наших игроков отметим бросок Зиновьева со средней дистанции. Обменялись команды удалениями, но никто не сумел извлечь пользу из численного преимущества. Ближе к концу периода предпочтительней смотрелся «Салават», но до перерыва счет так и не изменился.

Могли уфимцы открыть счет на 23-й минуте, но бросок Кайгородова с ползоны парировал Худобин. Спустя пару минут шайба едва не юркнула в наши ворота от конька своего же защитника. Тут же пришлось нашим парням потрудиться две минуты в меньшинстве.

Затем уже подопечные Венера Сафина пробовали разыграть «лишнего», но четыре минуты преимущества так и не пошли на пользу. Хотя, надо отметить, шансы у гостей были. А на предпоследней минуте одна из атак «Атланта» завершилась взятием ворот Таркки.

Начало третьей двадцатиминутки «Салават» встретил быстрыми и опасными атаками. Откровенно не повезло Пильстрёму. Антти в ходе контратаки вышел на ударную позицию, но бросок его на себя приняла перекладина. Угодил в каркас ворот и Зубарев после выверенного паса Сапрыкина.

Наступательный темп «Салавата» немного сбили два подряд удаления. Но четыре минуты меньшинства «юлаевцы» провели очень собранно. Впрочем, когда в середине третьего периода сине-бело-зеленые сами получили большинство, они тоже "простили" соперника. На 54-й минуте откровенно грубо сыграли против Зубарева, а очередное большинство осталось не реализованным.

Отметим, что свой грязный прием мытищинец получил всего 2+10. В попытке внести коррективы, тренерский штаб уфимцев взял тайм-аут и заменил голкипера на шестого полевого. Но шайба влетела в пустые ворота. Впервые в сезоне «Салават» проиграл всухую.

«Атлант» (Московская область) – «Салават Юлаев» (Уфа) 2:0 (0:0; 1:0; 1:0)
Уфимский новостной портал / Спорт / «Салават Юлаев» проиграл «Атланту» 0:2