Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / Тренер «Урала» на послематчевой пресс-конференции

Тренер «Урала» на послематчевой пресс-конференции

09.04.12 19:03
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Урала» заговорил на русском языке и заявил, что сегодняшняя победа придаст его команде дополнительных сил, сообщает пресс-служба ВК "Урал".

- Что за повреждение получил Алексей Казаков?

- Сейчас я не знаю насколько оно серьёзное. Нужно подождать завтрашнего дня.

- Почему игра команды была волнообразной?

- Этот же вопрос вы наверняка задавали и Константинову, потому что чёрно-белой игра получилась для обеих команд. Естественно, это из-за того, что в некоторых моментах мы играли напряжённо, не очень хорошо, снова были проблемы в приёме. У гостей же не было трудностей с игроками четвёртой зоны, зато были проблемы в центре, поэтому они были для нас более читаемой командой. Да, мы этим пользовались, однако их нападающих было очень сложно остановить. Наша же игра, повторюсь, очень зависима от приёма.

- Довольны характером, боевитостью и моральным настроем своих игроков?

- Я уже не раз в этом сезоне говорил, что доволен характером своих подопечных. Во многих играх мы выходили из достаточно сложных ситуаций именно за счёт него. Но характер – это не всё в волейболе. Нужно учитывать и физическую сторону, и стратегию, и многое другое. Сегодня мы увидели наш характер. Второй и третий сет мы сыграли хорошо, потом четвёртую партию проиграли практически в одной и той же расстановке. Но, тем не менее, стержень команды проявился в пятом сете.

- Очень много сил и эмоций оставили сегодня и Вы, и ваши игроки. Успеете восстановиться до серии с «Динамо»?

- Не знаю, как себя будет чувствовать Казаков. Завтра – выходной, но игра только в четверг. Если бы она была завтра, то я бы поволновался. А так, у нас будет время достойно подготовиться, восстановиться и сыграть хорошо. Отмечу, что мы находимся в отличном игровом ритме, так как матч у нас идёт за матчем. Сегодняшняя победа, напротив, должна в нас вдохнуть дополнительные силы. Победы всегда окрыляют!

- Что скажете о краснодарском «Динамо»?

- Мы играли с ними в полуфинале Кубка России, да и сейчас у нас есть достаточно времени, чтобы изучить соперника. Сейчас будем разбирать эту команду, готовиться к ней и думаю, что сумеем подготовиться хорошо.
Уфимский новостной портал / Спорт / Тренер «Урала» на послематчевой пресс-конференции

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук