Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / «Русские Витязи» (Московская область) - «Толпар» (Уфа) 3:5

«Русские Витязи» (Московская область) - «Толпар» (Уфа) 3:5

27.02.12 20:35
Девять матчей! Именно столько игр насчитывала победная серия «толпаровцев» перед отчетной выездной встречей с подмосковными «Русскими Витязями». Казалось бы, противостояние с немотивированным соперником станет легкой прогулкой для уфимцев, но хозяева неожиданно дали настоящий бой «юлаевской молодежке».

Уже стартовый же период показал, что подмосковные хоккеисты вовсе не мальчики для битья. «Русские Витязи» на равных соперничали с нашей командой. На первых минутах игроки обеих коллективов старались, как можно надежнее действовать в обороне, а потому опасных моментов практически не было. Лишь ближе к экватору игрового отрезка вратарям пришлось серьезно потрудиться. К сожалению, уфимцы представившийся им шанс, в отличие от хозяев не использовали. После пропущенной шайбы подопечные Александра Семака стали действовать активнее, но до перерыва уравнять цифры на табло не успели.

Зато смогли «толпаровцы» это сделать уже в дебюте второй двацатиминутки, использовав численное преимущество. Быстрая заброшенная шайба придала «юлаевской молодежке» уверенности, но и хозяева, усиленные игроками из основной команды выглядели достойно. И все же к середине периода преимуществом уже полностью завладели гости. Уфимские хоккеисты безраздельно властвовали на площадке, постоянно нагружая работой голкипера «витязей». Наши ребята несколько раз «прощали» хозяев за ошибки в своей зоне. Прежде чем забить игроки «Толпара» дважды попадали в каркас ворот, но потом ударное звено гостей все же разыграло голевую комбинацию. Только вот вели в счете уфимцы недолго. Минутная расслабленность нашей обороны и цифры на табло вновь уравнялись.

Заключительную треть матча команды начали собранно, акцентируя свое внимание на действиях в обороне. Можно сказать, что игра шла до первой ошибки и в итоге ее совершили хозяева. Сначала уфимские хоккеисты во второй раз в матче разыграли «лишнего», после чего стали действовать на контратаках. Одну из них удалось реализовать примерно через минуту. Комфортное преимущество в счете продержалось недолго. «Толпаровцы» позволили хозяевам отыграть одну шайбу в концовке периода. Последние минуты матча «юлаевская молодежка» провела собранно и довела встречу до победы. Более того, форвард уфимцев Александр Панков оформил дубль, поразив пустые ворота. Таким образом, гости одержали уже десятую победу подряд и вплотную приблизились к занимающему второе место в дивизионе ярославскому «Локо». Отставание от железнодорожников теперь составляет всего одно очко, сообщает пресс-служба ХК "Салават Юлаев".

«Русские Витязи» (Московская область) - «Толпар» (Уфа)
3:5 (1:0, 1:2, 1:3).

Голы:

1:0 (10:57) – Илья Иванов (Никита Шацкий);
1:1 (21:03) – Андрей Харламов (Александр Панков, бол.);
1:2 (35:13) – Александр Панков (Сергей Емелин);
2:2 (36:41) – Дмитрий Воробьев (Владислав Гаглоев);
2:3 (47:01) – Никита Козлов (Станислав Гареев, бол.);
2:4 (48:21) – Сергей Емелин (Ефим Гуркин, Артем Гареев);
3:4 (55:06) – Владислав Гаглоев (Дмитрий Воробьев, Николай Богомолов);
3:5 (59:51) – Александр Панков (Станислав Гареев, Александр Павлинич, п.в.);

Вратари: Евгений Иванчик (59:20) – Андрей Василевский.
Главный судья: А. Бирюков (Москва).
Линейные судьи: Д. Зуев, Е. Уваров (оба - Москва).

Состав «Толпара»

Вратари: Андрей Василевский, Рафаэль Хакимов.
Защитники: Ефим Гуркин – Алексей Василевский, Станислав Гареев – Филипп Пангелов – Юлдашев, Евгений Шакуров – Артур Шавалеев, Руслан Ибатуллин – Леонид Сухоручкин.
Нападающие: Артем Гареев – Сергей Емелин – Александр Панков, Тимур Макаров – Булат Хамматов – Александр Павлинич, Никита Шпаков – Андрей Харламов – Никита Козлов, Даниил Юнышев – Валерий Поляков – Ян Барышев.
Уфимский новостной портал / Спорт / «Русские Витязи» (Московская область) - «Толпар» (Уфа) 3:5

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук