Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Спорт / «Динамо» наградило лучших спортсменов МВД

«Динамо» наградило лучших спортсменов МВД

23.01.12 12:59
20 января в Уфе состоялась расширенная Коллегия МВД по итогам 2011 года, где, по традиции, были подведены итоги Спартакиады ОО ФСО «Динамо» РБ и названы сильнейшие коллективы физической культуры.

В актовом зале Министерства внутренних дел Республики Башкортостан были торжественно объявлены результаты деятельности ведомственных подразделений, в том числе многое было сказано о спортивных заслугах членов МВД и башкирских динамовцев.

Первый заместитель Председателя Совета ОО ФСО "Динамо" РБ, полковник внутренней службы Рамиль Набиев познакомил слушателей с итогами деятельности спортивного общества. Только за 2011 год славное имя динамовцев прославили: чемпион Европы и России по боксу Максим Коптяков, чемпион России по кикбоксингу Данир Юсупов, чемпион России по тхэквондо Алексей Лукьянов, чемпионки России по современному пятиборью Гульназ Губайдуллина и Диана Бербега и другие сильные спортсмены. Также в прошедшем году спорткомплекс «Динамо» принимал у себя такие значимые соревнования общероссийского масштаба как Чемпионат России по борьбе на поясах, по карате киоку-шинкай и лично-командные чемпионаты МВД России по боксу.

Основной частью подведения итогов стало торжественное награждение победителей Спартакиады республиканского «Динамо» за 2011 год. Соревнования проводились по 13 видам спорта, в них приняли участие более 1200 спортсменов. Первое место занял коллектив ЦА МВД по РБ. Второе место у отдела МВД России по г. Октябрьскому, третье – у межмуниципального отдела МВД России «Нефтекамский». Также республиканское общество «Динамо» отметило дипломами победителей в Уфимской, Нефтекамской, Старлитамакской и Туймазинской зонах.
Уфимский новостной портал / Спорт / «Динамо» наградило лучших спортсменов МВД

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук