Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Происшествия / Уфимец пытался продать угнанный автомобиль друга

Уфимец пытался продать угнанный автомобиль друга

22.10.15 8:43

В Уфе сотрудники полиции поймали злоумышленника, который угнал автомобиль друга и пытался его продать. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила сотрудница МВД по Башкирии Айгуль Шакурова.

На днях в отдел полиции Октябрьского района Уфы поступило заявление от 29-летнего местного жителя. По словам потерпевшего, он со своим приятелем несколько дней распивали спиртные напитки. Проснувшись утром, он не обнаружил ни приятеля, ни своей машины.

Стражи порядка установили местонахождение 28-летнего собутыльника заявителя. Мужчина рассказал правоохранителям, что просто покатался на автомобиле, и оставил его в определенном месте. Ключи от «Лады» якобы тоже находятся в транспорте. В рассказ подозреваемого сотрудники полиции не поверили, и в указанном месте автомобиль не нашли. Как выяснили полицейские, машину он пытался продать случайному знакомому.

По словам собеседницы информационного агентства, вскоре стражи порядка е установили предполагаемого покупателя разыскиваемой машины. Мужчина уже успел отдать залог в 10 тысяч рублей подозреваемому. А остальную сумму в размере 140 тысяч рублей собирался отдать позже.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Машину вернули законному владельцу.

Уфимский новостной портал / Происшествия / Уфимец пытался продать угнанный автомобиль друга