Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Происшествия / В Уфе ночью сгорел двухэтажный жилой дом, есть пострадавшие

В Уфе ночью сгорел двухэтажный жилой дом, есть пострадавшие

10.10.15 9:56

В ночь с 9 на 10 октября, в 2:46 часов, произошел пожар в жилом доме, расположенном по адресу ул. 8 Марта, 28/4. В одноподъездном двухэтажном доме 1951 года постройки пострадали входные двери всех квартир на втором этаже, лестничная клетка, коридоры в квартирах 1, 2, 3 на первом этаже. Выехавшие на место происшествия представители пожарной части ПЧ-2 предотвратили дальнейшее распространение огня.

В результате пожара пострадал один из жильцов дома. Оперативно прибывшие на место медики до последнего боролись за его жизнь, однако спасти пострадавшего не удалось, он скончался по пути в больницу. Остальные 22 жильца эвакуированы, их жизни ничего не угрожает.

На месте происшествия работает комиссия, которой предстоит провести расследование, причины пожара устанавливаются.

Администрация городского округа город Уфа РБ предложила жильцам дома временное проживание в маневренном фонде. Рассматривается возможность восстановления дома.

Администрация города обращается к жителям города с просьбой неукоснительно следовать правилам пожарной безопасности, строго соблюдать правила хранения и обращения с электрическими, газовыми приборами и оборудованием, легко воспламеняющимися и горючими веществами, печным оборудованием.

Уфимский новостной портал / Происшествия / В Уфе ночью сгорел двухэтажный жилой дом, есть пострадавшие