Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Происшествия / В Уфе сотрудник ритуальной службы предложил похоронить живого ребенка

В Уфе сотрудник ритуальной службы предложил похоронить живого ребенка

08.10.15 8:14

Шокирующий случай произошел в столице Башкирии. После вызова «скорой помощи» к больной, но живой, девочке приехал представитель ритуальной службы.

Как пишут местные СМИ, вопиющий инцидент случился 13 сентября 2015 года в Уфе. Годовалому ребенку стало плохо. Родные измерили температуру - выше 39 градусов. После этого они вызвали «скорую помощь».

По словам матери, фельдшеры даже не оказали первую медицинскую помощь, а на вопросы, что с малышкой, пожимали плечами: дескать, не знаем. У них даже не было градусника. Родители отказались от бесплатной медицины и обратились в платную клинику. Там ребенку поставили диагноз «фолликулярная ангина» и оказали необходимую медицинскую помощь.

Однако в это время произошел шокирующий инцидент - после отъезда малышки и матери в платную клинику на пороге квартиру появился сотрудник ритуальной фирмы со скорбным лицом, который планировал измерить рост ребенка. Родные были в шоке, а мужчина сообщил, что ему о смерти ребенка сообщили «надежные источники», сообщает Стерлеград.

Ангину ребенка вылечили, сейчас он здоров. Родители обратились с жалобой в Министерство здравоохранения Башкирии, где им сообщили, что разберутся в обстоятельствах данного случая.

Уфимский новостной портал / Происшествия / В Уфе сотрудник ритуальной службы предложил похоронить живого ребенка