Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / Краны мостовые от «Век технологий ПТО» – современные погрузочно-разгрузочные машины, предназначенные для транспортировки различных грузов

Краны мостовые от «Век технологий ПТО» – современные погрузочно-разгрузочные машины, предназначенные для транспортировки различных грузов

16.07.16 10:30

Компания «Век технологий ПТО» реализует краны мостовые с различной комплектацией. Они применяются в разных сферах деятельности: в промышленном производстве, при проведении строительных, ремонтных и монтажных работ, на складах, железнодорожных станциях и в портах. При сборке агрегаты комплектуются необходимыми компонентами, чтобы машины успешно справлялись с поставленными задачами. По желанию заказчика в грузоподъемное оборудование могут встраиваться или навешиваться различные грузозахватные приспособления.

Краны мостовые в каталоге компании «Век технологий ПТО»

 Мостовые краны способны поднимать тяжести благодаря специальному оснащению, в роли внутренних  устройств для поднятия грузов выступают следующие:

  • таль;
  • приспособление, использующиеся дополнительно, чтобы поднять особые грузы Здесь в качестве примера можно привести траверсу.  

Во втором варианте приспособление прикрепляют к тали с помощью подъемного троса. Конструкция тали имеет подвижный и неподвижный блоки. Если первый из них представляет собой грузозахватную деталь с крюком, то во второй входят ручной или электрический привод и лебедка, оснащенная грузоподъемным элементом. Таль служит для перемещения объектов в вертикальном направлении, а горизонтальное движение обеспечивает колесная двутавровая тележка.

По способу фиксации моста машины бывают следующих типов:

  1. Подвесные агрегаты. Их система считается более хрупкой и обладает меньшей устойчивостью.
  2. Опорные машины. Они отличаются простым устройством с надежным креплением, но у них ограниченные возможности.

Мостовые краны делятся по числу ходовых балок в основании на однобалочные и двухбалочные. У каждого вида имеются свои плюсы и минусы. Огнеустойчивые однобалочные краны используются для работы как на улице, так и в помещениях. Прочные и легкие по весу конструкции выдерживают высокие температуры -40 ?С - +40 ?С.

Краны мостовые двухбалочные опорные осуществляют движение по рельсовому пути. Чтобы присоединить к конструкции грузоподъемные механизмы, используют консоли. Есть возможность добавлять крюки и увеличивать площадь обслуживаемого пространства. Такие краны эффективны в работе с жидкими, сыпучими или твердыми материалами.

При стандартной комплектации техника оснащается только обязательными компонентами. Управлять электрическими устройствами удобно с помощью дистанционного управления.

Почему сотрудничество с компанией «Век технологий ПТО», специализирующейся на поставках оборудования, выгодно для клиентов?

«Век технологий ПТО» - компания-поставщик высококачественного подъемно-транспортного оборудования и оригинальных комплектующих к нему. Клиентам предоставляются услуги по доставке продукции и монтажу запасных частей. Грузоподъемная техника производится на заводах в соответствии с требованиями, предъявляемыми к оборудованию. Все товары имеют соответствующие ГОСТы и сертификаты. Мы работаем без посредников, оборудование реализуется по ценам от заводов-производителей.  

Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Клиенты могут познакомиться подробнее с деятельностью организации и каталогом востребованных товаров после перехода на сайт компании. Скидки на необходимые товары позволяют заказчикам экономить денежные средства. Следите за новостями, чтобы не пропустить акцию и принять участие в распродаже.

Фото vek-pto.ru

Уфимский новостной портал / Общество / Краны мостовые от «Век технологий ПТО» – современные погрузочно-разгрузочные машины, предназначенные для транспортировки различных грузов