Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / Колесо обозрения «Седьмое небо» в Уфе отпраздновало первую годовщину

Колесо обозрения «Седьмое небо» в Уфе отпраздновало первую годовщину

19.10.15 9:16

Ровно год назад в столице появилось новое колесо обозрения «Седьмое небо» в Центральном парке культуры и отдыха имени Мажита Гафури.

В течении дня всех пришедших развлекали аниматоры и артисты города. Были всевозможные конкурсы, представления, выступление музыкальных коллективов с популярными песнями, а в завершении мероприятия фаер-шоу и даже фейерверк.

Но есть в каждом массовом мероприятии и то, что роднит их между собой. А именно серьезный подход к обеспечению безопасности всех присутствующих, сообщается на сайте уфимской мэрии.

Сплоченная работа ведомств, отвечающих за безопасность горожан, позволила провести праздник на должном уровне и избежать непредвиденных ситуаций.

Не оставили без внимания мероприятие и огнеборцы.  Безопасность праздника обеспечивали инженеры профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны городского округа город Уфа» и бойцы ПЧ-57 ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан».

Были проведены инструктажи по пожарной безопасности со всеми задействованными работниками и проверены средства первичного пожаротушения. Отдельное внимание, как и положено было уделено аниматорам, работающим с электрическим и другим пожароопасным оборудованием и конечно же установке и запуску фейерверка.

Пожарные проверили площадку для установки «салюта» и следили за мерами безопасности при проведении подготовительных мероприятий и непосредственно во время запуска.

После того, как отгремел последний «выстрел», и гости праздника начали расходиться, огнеборцы провели тщательный обход всей прилегающей территории, ведь не редко процессы горения могут быть не заметны без внимательного осмотра, и только после этого покинули место дежурства.

Уфимский новостной портал / Общество / Колесо обозрения «Седьмое небо» в Уфе отпраздновало первую годовщину