Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / Народная артистка Башкирии выиграла в «Урал Лото» 10 млн

Народная артистка Башкирии выиграла в «Урал Лото» 10 млн

15.12.13 12:58

66-летняя Гульшад Зиязетдинова, жительница Салавата,покупает билеты лотереи от «Урал Лото» уже три года. Обычно они с мужем берут  целую стопку бланков, заполняют дома по три ставки и с нетерпением ждут очередного прямого эфира. И вот, наконец, свершилось! В 22-м тираже республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 + Joker» женщина выиграла крупный джекпот «Лото 6 из 40» в размере 10 490 206 рублей.
 
«В другие лотереи мы не играем. Только в «Урал Лото», - рассказывает Гульшад Ибрагимовна. - Ведь мы точно знаем куда именно идут 10% от каждого купленного нами билета. Мы видим и слышим, что «Урал Лото» действительно помогает больницам и школам».
 
Женщина едва сдерживает слезы: 40 лет она отдала служению Салаватскому государственному башкирскому драматическому  театру, имеет в своем репертуаре больше 100 ролей. Скромный оклад актрисы компенсировался лишь большой любовью  к творчеству. Самоотверженная женщина никогда даже представить себе не могла такую огромную денежную сумму, которая теперь стала ее выигрышем.  Гульшад Ибрагимовна – народная артистка РБ, представитель театральной династии. Ее отец несколько десятилетий назад положил начало театру, в котором позже блестала его дочь.
Женщина даже представить себе не могла, что богатства придут так внезапно.
 
«Когда мы узнали, что все шесть чисел в нашем билете совпали с теми, что показали по телевизору, не смогли уснуть, - взволнованно вспоминает Гульшад Ибрагимовна. -  О своем счастье уже сообщили всем родственникам. Теперь будем материально помогать им. Купим дочке квартиру, в первую очередь. Мы очень благодарны «Урал Лото», будем и дальше играть! Желаем всем удачи и веры в себя.

Уфимский новостной портал / Общество / Народная артистка Башкирии выиграла в «Урал Лото» 10 млн