Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / Ёлки 3 возвращаются в Уфу

Ёлки 3 возвращаются в Уфу

12.12.13 10:49

19 декабря на площади имени Салавата Юлаева создатели новогодней франшизы «Ёлки» – кинокомпания BAZELEVS – совместно с благотворительным фондом Тимура Бекмамбетова «Подсолнух», Администрацией городского округа город Уфа РБ, проведут акцию «Наряди ёлку своего города!».

С 14:00 до 18:00 часов все жители Уфы смогут украсить городскую елку игрушками, созданными своими руками. Их можно заранее приготовить дома и принести с собой или сделать на месте, написав новогоднее пожелание на специальных елочных шарах. Все собранные от продажи шаров средства будут перечислены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «ПОДСОЛНУХ». Об этом сообщается на сайте уфимской мэрии.

Таким образом, уфимцы смогут запустить свой «бумеранг добра», который всегда возвращается к тем, кто его запускает. Именно эта идея легла в основу фильма «Ёлки 3», в котором наряду с известными актерами – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Гошей Куценко, Валентином Гафтом, Татьяной Догилевой, Марией Шукшиной, Петром Фёдоровым и другими – снялись жители Уфы, принявшие участие в акции «Готовь «Ёлки» летом!».

Напомним, 27 июня более 500 уфимцев, одетых по-зимнему, сложили букву «Н» из поздравительной фразы «С Новым годом!». Она появится не только в финале картины, как обещали ее продюсеры, но и в только что вышедшем музыкальном клипе «На любой стороне Земли». Он снят на главную песню фильма, которую записал золотой состав легендарной группы «Секрет» – Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

Вновь почувствовать себя настоящими актерами смогут все горожане: команда фильма привезет на площадь панорамную фотоустановку, которая позволяет снять настоящий 3D-клип. Уже 20 декабря он будет размещен на официальном сайте картины, где также появятся два уникальных раздела. В одном из них уфимцы смогут нарядить свою виртуальную ёлку и посоревноваться с другими городами, второй позволит отправить друзьям и близким персональные поздравления с Новым годом, озвученные актерами фильма Гошей Куценко и Антоном Богдановым.

В 19:00 часов эстафету праздника подхватит акция «Ночь Ёлок», организованная кинокомпанией BAZELEVS совместно с Администрацией городского округа город Уфа при поддержке Министерства культуры РБ. В кинотеатре «Родина» по адресу улица Ленина, 42, стартует ёлочный марафон: здесь будет проведен специальный показ двух первых частей новогодней франшизы и премьера долгожданного продолжения – комедии «Ёлки 3». Отметим, что в широкий прокат фильм выйдет лишь через неделю после специального показа – 26 декабря. Таким образом, у уфимцев есть шанс увидеть премьеру на 7 дней раньше.

По сценарию фильма, любимые герои «Ёлок» снова окажутся героями самых невероятных новогодних историй. Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков), чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя (Лера Стреляева), чьи родители (Петр Федоров и Аня Чиповская) разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник (Александр Домогаров мл.) и сноубордист (Александр Головин) в самой экстремальной в их жизни гонке – от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей (Гоша Куценко), чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил – кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому – праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!

Уфимский новостной портал / Общество / Ёлки 3 возвращаются в Уфу