Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / В Уфе "застройщики" похитили денежные средства в особо крупном размере

В Уфе "застройщики" похитили денежные средства в особо крупном размере

14.06.13 11:09
СЧ СУ Управления МВД России по г.Уфе возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ по заявлению граждан в отношении должностных лиц ООО «ФПК «Полимер» и ОАО «СтройПроектЦентр», которые под предлогом инвестирования в строительство квартир, заключив при этом договоры долевого участия, похитили денежные средства в особо крупном размере.

По настоящее время дома не построены, квартиры потерпевшим не предоставлены. Более того, проектами домов проданные квартиры вообще не предусмотрены.

В ходе расследования установлено, что таким образом представители указанных предприятий продали ещё 170 квартир в жилом доме по ул. Бакалинская г.Уфы в микрорайоне «Бакалинский» на непредусмотренных проектом этажах.

В виду особой сложности производства предварительного следствия и большого объема следственных действий, расследование уголовного дела не завершено.

Прокуратурой города принимаются все предусмотренные законом меры по недопущению волокиты и нарушений разумных сроков досудебного производства.
Ход и результаты расследования взяты под личный контроль прокурором г.Уфы - сообщает старший помощник прокурора г.Уфы Т.Ф. Гайнетдинов.
Уфимский новостной портал / Общество / В Уфе "застройщики" похитили денежные средства в особо крупном размере

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук