Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / В Уфе презентовали формы для военизированных структур

В Уфе презентовали формы для военизированных структур

15.12.11 13:28
13 декабря 2011 года в Центре досуга и сервиса уфимского санатория «Зеленая роща» прошла презентация новой коллекции моделей одежды нового поколения «Атака» для военизированных структур.

Презентация проводилась в рамках двухдневного семинара, организованного ООО Производственно-коммерческая фирма «Магеллан» ветеранов МВД РБ для представителей торговых организаций – партнеров фирмы из российских регионов, специализирующихся на реализации форменного обмундирования для силовых и охранных структур, в целях заключения договоров сотрудничества на 2012 год.

Для представления полного комплекта обмундирования и гражданской одежды «Магеллан» сотрудничает с компанией ЗАО «Бутекс», г.Москва, производящей высококачественную обувь, и ООО «Компания «Серебряный пик», г.Уфа, которая поставляет удобную упаковку. Партнерские отношения связывают «Магеллан» с белорусским предприятием ОАО «Моготекс», г.Могилев, крупнейшим производителем текстильной продукции – тканей из полиэфирных, вискозных волокон и хлопка, признанным лидером на рынке Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Комплекты костюмов дополняет трикотажные изделия: белье, в том числе термобелье, огнетермостойкое белье, тельняшки, футболки, джемпера, шапки вязаные, носки. Трикотажную продукцию поставляет партнер «Магеллана» - ООО ПКФ «Цитрин», г.Москва.

Таким образом осуществляется комплексный подход к комплектованию обмундирования, костюмов для активного отдыха, охоты и рыбалки.

На семинаре выступили руководители и специалисты предприятий – партнеров ООО ПКФ «Магеллан» по производству: ОАО «Моготекс», г.Могилев (производство и поставка тканей), ООО «Спецкомплект», г.Москва (производство фурнитуры), ЗАО «Бутекс.ru», г.Москва (производство профессиональной обуви), ООО ПКФ «Цитрин», г.Москва (трикотаж).

На семинаре были представлены ткани последних разработок «Моготекса» с уникальными свойствами. Коллекция «Атака» полностью выполнена из тканей группы «Мираж» ОАО «Моготекса», в которых применены новые химические технологии. Данные ткани и утеплители обладают способностью сохранять тепло, не уступающей шерсти, в отличие от натуральных тканей не накапливают, а отводят избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт, не создают преград при активном движении, устойчивы при длительной эксплуатации, восстанавливают форму при любой деформации, не вызывают аллергических реакций. Эти ткани могут быть с антиэлектростатической нитью, которая снимает статическое электричество. В сорочечных тканях применена отделка шлифованием, создающая противошумовой эффект.

В ходе показа курсанты продемонстрировали элементы рукопашного боя, чтобы наглядно представить такие свойства моделей, как максимальное удобство, свобода движений, способность курток возвращаться в исходное состояние при подъеме рук без одергивания.
Уфимский новостной портал / Общество / В Уфе презентовали формы для военизированных структур

последние новости уфы и башкирии, гороскоп по знакам зодиака от глобы и володиной из первых рук