Главная |  Общество |  Происшествия |  Экономика |  Спорт |  Афиша |  Купоны Добавить новость
Уфимский новостной портал / Общество / Водолей и Козерог: совместимость знаков зодиака в любви и браке

Водолей и Козерог: совместимость знаков зодиака в любви и браке

11.11.14 15:34

Гороскоп может много сказать о каждом из нас, если он составлен грамотным астрологом. А главное, зодиакальный гороскоп определяет не только наши личные качества и черты характера, но и способен спрогнозировать определенное развитие отношений с тем или иным знаком Зодиака. Гороскоп совместимости поможет понять, тот ли человек находится рядом с вами, и насколько перспективны эти отношения.

Итак, в данной статей мы поговорим о гороскопе совместимости таких знаков Зодиака, как Водолей и Козерог. Сразу же стоит отметить, что в этой паре – два самодостаточных и уверенных в себе человека, которые точно знают, что хотят получить от жизни. Однако, на этой почве может возникать множество трудностей. Водолей очень любит свободу и не позволит, чтобы партнер каким-то образом ограничивал его в общении или любых других делах, а Козерог привык командовать и подчинять, диктуя свои правила окружающим. Водолей очень часто получает «инструкции» от Козерога, однако ценные указания ему не нужны.

Что касается любовных отношений, то Козерог и Водолей могут чувствовать себя вполне комфортно вдвоем, если речь идёт о краткосрочном союзе, который вряд ли перерастет в брак. В подобной паре царит независимость и свобода, поскольку Водолей может не ограничивать себя одним романом, а Козерог может быстро найти себе иных «подчиненных».

Большой проблемой в отношениях между Козерогом и Водолеем часто становятся деньги. Если выразится точнее – способ распоряжаться ими. В данном аспекте партнеры абсолютно разные, ведь Водолей, как правило, достаточно зарабатывает и тратит практически всё без остатка, а Козерог склонен копить деньги, приобретая лишь необходимые вещи.

Если рассматривать пару, где мужчина Козерог, а женщина Водолей – то в этом союзе будет очень много противоборства. Мужчина, обладающий сильной и властной натурой будет постоянно давить на свою партнершу, а девушка Водолей «включит» присущую ей настырность и не будет уступать Козерогу. Вполне вероятно, что пара будет настолько увлечена постоянным выяснением отношений, что на романтику и любовь времени совершенно не останется.

А вот паре, где мужчина Водолей, а женщина Козерог, гороскоп сулит совсем иную судьбу. Данный союз часто становится крепким и надежным, поскольку девушка умело организовывает быт и управляется с семейным бюджетом, а мужчина будет выполнять свои «прямые» обязанности – оберегать и защищать. В целом, такая пара может чувствовать некий недостаток в нежности и страсти, зато в быту эти знаки наверняка найдут общий язык.

Уфимский новостной портал / Общество / Водолей и Козерог: совместимость знаков зодиака в любви и браке